4,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Zur Herstellung unsere traditionellen Cervelatwurst im Faserdarm wird nur bestes Rindfleisch- und Schweinefleisch verwendet. Und das schmeckt man auch!
Zutaten: 66% Schweinefleisch, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumjodat, Trennmittel: Natriumferrocyanid), Reifemittel (Säuerungsmittel: Glucono-delta-Lacton, Laktose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dextrose, Trennmittel: Salze der Speisefettsäuren), Zucker, Pfeffer, Starterkulturen, Buchenrauch
Lagerung: bei Raumtemperatur
MHD: 6 Wochen ab Produktionstag
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g Cervelatwurst | |
Brennwert | 1695 kJ/ 408 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 32,30 g 12,60 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 2,80 g 2,60 g |
Eiweiß | 26,60 g |
Salz | 3,00 g |
Anmelden